Бродскому И.. посвящается- подражания

Эхолот
Трудно за мыслью его уследить.
Прочитать понять и потом сложить
Гибкие строки, как вино
Уносят тебя на самое дно

         преисподней.  И чувство рая
теряешь в себе его забывая.
         Скользя в неизвестности, снова и снова
ввысь подымаясь, срывая оковы

        шаблонов, стереотипов и снов.
Туманных и длинных безличных слов
            избегая, приветствуешь  общность.
        И складность душ
     рождает при  Этом 
Волшебный пунш,
            который вкушаешь
и вдруг самого себя
             ощущаешь
                поЭтом!