Я мечтаю о тишине...

Наталья Асеева
Я мечтаю о тишине,
В воздухе раствориться,
И птицей взлететь как во сне,
Вспоминая  знакомые лица…

Я мечтаю не о тебе,
Мне с тобой на мгновенье забыться,
И кусочек света во тьме…
Разглядеть, но  глотком не напиться!!!

Я летать пытаюсь средь стен,
Крылья в кровь, а стеклу не разбиться!
Иногда забываюсь совсем,
И живу снова как за границей…


Я мечтаю о тишине,
Ярким светом во тьме насладиться,
И птицей парить как во сне,
Вспоминая  знакомые лица…