Весна любви

Виктор Федрин
               
               
               




                Тебя увидел я однажды,
                В кругу друзей,
                Я признаюсь тебе отважно,
                В любви моей!


                Ты посмеешься надо мною,
                И с моих слов,
                Но благодатною весною,
                Пришла любовь!


                В тебя я сильно смог влюбиться,
                Я не шучу!
                Твоей взаимности добиться,
                Теперь хочу!


                Мы будем счастливы с тобою,
                Все дни свои!
                Ведь станет нашею судьбою,
                Весна любви!