Годы, годы надо мною...

Сергей Медведев 7
Годы, годы надо мною
Вам от бога власть дана.
Седины уже не скрою
Волос тронула она.

Всё разумно в этом мире.
Нету прыти молодой,
Хоть и разум видит шире,
В теле силы, ни какой.