Еду домой...

Вячеслав Мутный
Еду домой...
В родное Купчино,
Где все знакомо.
Глаза в пол, немного стыдно...
В руках пакет,
В пакеты трусы и футболки,
Охота крепкая и петр легкий.
Еще горечь во рту от паленой водки.
Была еще девченка,
Одета с иголки.
На првой руке татуировка
Метр семьдесять восемь ростом,
В талии тонка, в голосе звонко.
Но пришли даги, и нет Аленки!
А ведь я был королем Купчинских дворов.
Решал любые вопросы,
Был в почете у взрослых.
Но поехал на ЮЗа...
И там от борцов ****юлей получал....