***

Валя Лисина
Весь мир заполнен тиканьем часов.
Мне осталось только одно-
Сидеть и ждать твоего звонка.
Но когда я шарахаюсь к телефону
И беру трубку,
Мне отвечает голос совершенно чужой,
Зовущий не меня.
Бросаю её,беру книгу.
Но не могу читать...
Весь мир для меня заполнен тиканьем часов,
Которые отсчитывают минуты,
Проходящие без тебя.