Ещё - не вечер!

Юрий Кефиров
Я рад -
Сегодня угодил.
Благословляю место встречи.
Кларнет рыдал,
И сакс был мил,
Хрипел, нашёптывал - не вечер!

Но только жаль,
Что лишь кафе,
Тебя пленило в этот вечер.
Я - камикадзе без саке!
Коньяк мой,
Робость не излечит.

Не спорю,
Что букет хорош -
Не из него черпал свой хмель я.
Во мне росток
Любви пророс,
Звучал пленительной свирелью.

Я посмотрел в твои глаза,
Там -
Сполох страстного влеченья.
Блестала в них любви гроза,
А ты -
Ждала её похмелье.

Ещё я уловил в зрачках,
Предвестье радости любовной...
Ещё - не вечер! Верю!
За...
За взгляд,
Что нежностью исполнен!