Нестройное

Анжелика Вьюжина
Её лихорадит, когда он рядом.
Телефон в  отключке, чтоб без советов.
Тела в безумстве, и только взгляды
наполнены нежным и тёплым светом.
Она в  истерике, если не вместе руки,
у него ожоги на пальцах от недокасаний.
Мечта на двоих – умереть друг в друге,
хоть в коммуналке в Москве,
хоть в Брянске в бане.
Когда они рядом – открыты двери,
чтоб их нашли, если во время страсти
они будут съедены, как дикие звери,
попав друг к другу в голодные  пасти.
Им не нужны слова, свечи, вИна,
им пол холодный – кусочек рая.
Они в звериности так невинны,
и  так прекрасны в ходьбе по краю.