С кем ты там?..

Росса Бланк Воронова
Ничего не случилось,
Я живу, как жила.
Жизнь не завершилась,
Лишь любовь умерла.
Да какое мне дело,
Где ты бродишь и с кем?
Отлегло. Отболело.
Навсегда. Насовсем.

Так же осень, как прежде,
Постучалась в окно.
Снова зонты, одежды,
Вновь дождя полотно.
Грусть прошедшего лета
По несбывшимся снам.
Мне не нужно ответа
Где ты. Но...с кем ты там?