Поиск

Алексей Юсупов
прочти эту ночь,
ты -моя сказка,
зачем мы расстались?
Помнишь, свои пожеланья?
ты красива
я
приносил тебе трупы звёзд
но тебе захотелось
той, что на небе
Чувствовать запах её золотистых волос
Я ушёл не прощаясь
Цепляя небесные струны
на всполох
наполняя бокал горизонта бордовым вином
от меня ты теперь не хочешь подарка...
подвох мной не понят
прячешься?
расплатиться не сможешь?
не разгадать нам безликий бином?
Здесь теперь вечные странники
ты на земле, я бесплотен
Там... за тучами, вечно скитаясь по свету
сквозь свинцовые жалюзи
чернеющим днём
Мои руки давно тебя ищут
проникли сквозь время
- вены в разрядах
пальцы шипят - шарят грохочут,
Где ты?
 найдём не найдём...



http://trinixy.ru/pics4/20100524/beautiful_lightnings_13.jpg