Дуэт 2

Маргарита Касаткина
Заворожить хочу тебя я блузой нараспах-
Едва прикрытое томленьем тело.
Грудь рвется утонуть в твоих руках
И губы напоить соском малины зрелой.
..................................
В объятьях рук моих упругое в стремленьи тело
И соком наполняются уста,
По телу разливаясь негой спелой,
Когда губами я касаюсь нежного соска.

И как желанной влажностью сладка
В блаженство уносящая природа:
Вошел-взлетел, лаская облака,
Достав головкой сердце небосвода.

Соавтор Николай.