Первая любовь

Рина Полякова
Близки во взглядах, принципах и вкусах
И тянутся друг к другу так интимно,
Ещё вчера назвал себя  бы трусом
И мучился, что чувство не взаимно,
Боясь коснуться чуть руки девичьей,
Обнять её - казалось неприличным.
И вдруг... сегодня, вдруг...О, как мечталось!
Головка девичья к груди его прижалась,
И руки тонкие обняли плечи смело!
И дрожь тогда его пронзила тело,
И потеряв контроль, инстинкту внял он,
И были поцелуи пряным пьЯны.
И в мире были только эти двое,
Он отогнал свои сомненья прочь,
И всё вокруг дышало их любовью,
Той первою, что им послала ночь.