Сказки на ночь..

Бродский Ск
Там где в мире драконы 
Где сказочный принц прилетит 
Там словно свет из картона 
Звездочка вдруг заблестит 

И проснется принцесса 
От красочных снов 
Как не опишет ни одна поэтесса 
Страну этих сказочных замков и рвов 

В этой сказке прекрасны 
И птицы и цветы 
И даже яркие краски 
Грустной могильной плиты 

И король здесь веселый и умный 
Он когда то в шахматы играл 
И советник там есть очень глупый 
Он королю проиграл 

В общем повесть как повесть 
Здесь есть и правда и ложь 
Здесь есть и жадность и совесть 
Прочитаешь и сам все поймешь 

С наилучшими пожеланиями всем любителям сказок от Сергея Бродского .