***

Владимир Алфеев 2
Баба Яга топила печь,
Леший кивал с одобрением,
Огонь распаляя с рвением.
Лишь только вода в котле закипела,
Туда полетело от рифм отскоблённое тело.
Отсюда мораль:
Стихи при горящем огне не пиши,
Нечистую силу гневить не спеши!