Избирательность памяти

Эколифер
Опасное заболевание –
Избирательность памяти,
Столько народу разбилось
На этой нассаной наледи.
Каждый третий наверно калека,
А сколько ещё рассшибётся ...
Пока кости срастутся за лето,
Зима уже снова начнётся.
И по белому , пока ещё чистому,
Всё известно , здесь нового нет,
Струёй расписаться по-быстрому,
В надежде , что стерпит всё снег.
Избирательность памяти,слуха и зрения,
Там , где должен быть аргумент,
Облегчённо выводит жёлтым по белому –
Добро пожаловать в наш туалет.