О том, что такое музыка!

Бродский Ск
Пустые искорки музыки 
Те что разбиваются о рамы оконные 
Которые на лестницах играют умники 
Талантом великим одаренные 

Да и те что играют совсем неумело 
Ноты на гитаре корежа 
Им муза в плеере чего то напела 
Но это настоящая музыка все же 

Каждый напевает на улице 
Себе чего то под нос 
Каждый напевает трудится 
Музыку не понимая всерьез 

Музыкант в переходе поющий 
На гитаре неумело играющий 
Чего то вечно ждущий 
Единственно правильно все понимающий 

Ноты как искорки гаснущие 
Исчезают сменяясь вечно 
Как редкие путники страждущие 
Стремясь найти бесконечность 

Великая древняя музыка 
Теряется с течением веков 
Из за песен какого то умника 
Из за новых нот новых богов 

Мы ищем то что нам ближе 
Ноту своей души 
Мы поднимаемся тут же выше 
Глубоким смыслом меня не смеши 

Музыканты пойте играйте вечно 
Ищите ноты в самих себе 
Мы будем слушать вас бесконечно 
Ища смысла в этой вечной борьбе