Мужиком...

Бродский Ск
Хочу детей ,хотя бы пару 
Хочу учиться и работать 
Жене я изменять не стану 
А детям помогу затопать 

Потом на свадьбу пригласят 
То есть пригласят то дети 
Они потом своих родят 
Обрадуют тогда уж деда 

Вот так все будет после 
Ну не сейчас потом 
Когда совсем уж стану взрослым 
Смешным,и нудным МУЖИКОМ ! =)