Вместе...

Куликова Юлия Александровна
В Москве в ХИМКИНСКОМ лесу для строительства дороги просеку всё же прорубили...
Слишком мало было защитников, слишком мало...

Они стояли обнявшись,
Стволами целуя друг друга,
Берёзка ветвями машет
Сквозь ветви любимого дуба...

Но вдруг завизжали пилы
В угоду деньгам и власти,
Она простонала: "Милый,
Закончилось наше счастье!"

Он крепче обнял Родную,
Собой защитить пытаясь,
И песню совсем другую
Пропел, за жизнь не хватаясь:

"Смотри на меня, Богиня,
В твои я влюбился очи,
Одно на двоих у нас имя,
И дУши не видят ночи...

Почувствуй - взмываем к звёздам...
С тобою, навек с тобою..."

О, люди! Пока не поздно,
Проснитесь, ожив душою!

23 августа 2011 года