Размышление О...

Мэри-Бель Перье
Мне плевать на взгляды , на розы ,
На рюмки водки на столе , загородные колхозы ,
Сказать тебе честно, меня уже не чем не удивить,
Я видела мир - реальный,  ожидала будущее во сне,
Играла чувствами , устраивала казино в себе ,
Давала тебе кости, говорила - брось наугад, судьбе .

Мы с тобой видели войны и павших солдат ,
Кровь  и камни с воспоминаниями
слезы матери в  подушку  ,
 а потом как она себя утешала с компанией шумных подружек ,
думали что жизнь фиговая, потому что денег нет ,
бастовали, шли против политиков  ,
были пофигистами ,
слушали рок ,играли в интеллигентов,
потом начинали жизнь с тяжелых моментов ,
обвиняли во всем нарушение советских систем ,
жаловались что разрушения союза привело за собой  уйму проблем .

Теперь улицы полны алкоголиков ,наркоманов
им же все доступно - они нашей страны рана ,
живут в бреду и не видят что люди
 мучаются от рук дел депутатов
что все зависят от правительство придурковатых .

Перед нами ,стоят стены диктатуры под прикрытием .
они все так же говорят-  как нам жить, кого любить
как время проводить, это все тот же Ленинизм ,
за заставкой пофигизм ,
за слоганом – « удрать, нефиг делать ,умирать ?»
думать свободно запрещено , это правило железно !
ты тут  никто и звать тебя   никак.