Мало...

Мидж Тайлер
Безумно или бездумно?
Беспечно или коварно?
Я стала, как-будто, умной...,
А, может быть, просто странной.

Мне стало казаться былью
Мое земное начало...
Сметаю все горькое пылью -
Мне стало всего слишком мало!

И следовать дальней дорогой,
Играть переломные роли,
Пытаться познать что-то йогой,
Кусать больно губы до крови...

Мне мало!!! Дорога и поезд...
И я в своей жизни, как кукла,
И время бесследно так тонет,
Как нос обреченного судна.

Мне мало, чего-то мне мало -
Мне трудно в себе разобраться...
Чего-то вдруг резко не стало...(!)
И мне стало больно смеяться. (2011)