Здесь живут легенды... Фото-поэзия

Евгения Чмут
Знаете, в любое время года
Почему-то тянет нас туда,
Где медведи пьют морскую воду,
В горы превратившись навсегда.

Им бока щекочет белой пеной
Самый синий ласковый прибой
И в улыбке щурится надменно
Небосвод лазурно-голубой.

Там живут легенды и преданья,
Тайной дышит всё в туманной мгле,
А рассвет, как первое свиданье,
Чайка нам приносит на крыле.
               
                Крым. 2011г.