Галине Быстровой. Экспромт

Виктор Москаленко Ст
Вновь стихи читаю я в стихире.
И удаче радуюсь твоей,
Пусть таких стихов немало в мире,
Но твои и ближе, и новей.

Твоих чувств накатывают волны,
В каждой строчке мыслей мудрых вал.
Юмором и ритмом строфы пОлны,
В общем, что ни стих, то идеал.

Ты пиши, пожалуйста почаще,
Чтоб душа могла от них лететь
В дальний край, где заблудилось счастье,
Где легко любить, мечтать и петь.
                23.08.2011 г.