это лето

Александер Злость
Это лето меня согрело закатом солнца на берегу соленого моря.
Детские мечты стали явью.Я уношу в этих шрамах чуть больше песка,
Чуть больше солнца,чуть больше надежды в наше неизвестное завтра.
Так странно,ты терпишь мои капризы,ведь никто не прощал мне больше,
Чем ты за эти дни райского ада,насквозь пробитых иголками моего гнева.
И самолёты летящие в небе бросают тени,меняя время в наших часах,
Меняя осколки моего прошлого,собирая воедино разбитую чашу.
И на таможне улыбаюсь сердитому копу,вряд ли он поймет,зачем мне морской песок.