Афоризмы, аффирмации о деньгах 1

Владимир Черченко
       Деньги – это один из видов Энергии Вселенной, помогающий процветанию.

                ***

Хочешь иметь чистые деньги, имей чистые мысли, чистое сердце, чистые намерения.

                ***

Деньги – одно из средств реализации благородной мечты.

                ***

Чем больше денег, тем больше добрых дел – кредо честного и порядочного человека.

                ***

     Деньги – материализованная мощь Вселенской Любви.

                ***

     Денег всегда много, даже если это всего один рубль, два доллара, 1000 иен, 1 миллион рублей, ибо в них заключена Энергия Бога.

                ***

     Истинное и полное богатство – это соответствие внутреннего богатства внешней финансовой независимости и наоборот.

                ***

     Количество честных денег – это реальная и справедливая плата Небес за наши добрые дела на Общее Благо.