Из прошлого звонок

Маргарита Касаткина
Отпустить тебя я отпустила...
Но не забыла, не забыла...
............................
Я в танце вновь с тобой,
Душой юнцом небритым.
Внутри горит все-зной,
С тобою в танце мы-мы воедино слиты,
Сейчас ты мой, сейчас ты мой.......
Подмигиваешь мило ты,
Задор в глазах...
Заводишь танца ритмом,
Усмешкой на устах.
В руках твоих я легкою пушинкой
Взмываю вверх...
И растворяюсь на губах твоих смешинкой,
Переходящей в смех.
Глаза твои игривы,лукавостью полны,
Как хочется губами коснуться губ волны.
Из танца-на колени, в объятия твои
Сожми меня сильнее и в поцелуй топи.
Мальчишка, ну мальчишка-задорный огонек.
Ну, до чего ж ты мил мне
Из прошлого звонок.