Про...

Горын
Белый снег устало разведённый в лужах
Отражает тихий светлый блик луны
Медленно иду усталый и простужен
По дворам орут, уже ведь март, коты


Потерял ключи и проебал работу Настроенья нет ну хоть сиди ори
Боты все загадил наступив в блевоту
Бля какая падла отключила фонари


Завтра понедельник ничего не делать
Ща возьму бухла и до отрыжки обопьюсь
Гдето днём проснусь тяжелое похмелье Позвоню друзьям лаве мутну и похмелюсь


Так убью неделю, а быть может месяц
Может быть и годы так успешно пролетят
Без бухла внатуре этот мир не весел
Всё пойду найду ребят быть может похмелят