понимаю, но

Ася Саммэр
я конечно понимаю

но

истерики

вынос мозга в пакете New Yorker

ругань

придирки

убогая ревность

и колкие словечки в мой адрес

специально непринятые вызовы

и громкие слова о неразделенной любви

каждодневные депрессии

и неважно -

зима

лето

или осень.

\весной ведь не бывает депрессий,так?

но это уж слишком,

дорогой.

в таком случаи

готова расстаться

или встречаться

только весной.