То, чего не существует

Анастасия Замосковная
Ты забывал свои приставки "бы"
И просто зачитывал строчки из Блока/
В восемь тридцать вечера можешь уйти.
Это дурной век,ублюдская эпоха.

********
Чувства не испарились дымом в вентиляции,
Кто то существует кроме тебя?
Тонкие пальцы,словно галюцинации
В замен на слладкий шёпот октября.

********
Целовал теплее,когда засыпала,
Действовал на меня как таблетки.
Ты оставлял на одеяле с утра,
Разрисованные ручками салфетки.

*********
Дождя только на двоих хватило
На будильнике "Август бёрнс ред"
Понимаешь,I just need you here.
В отсутствии последних сигарет.