Вернись домой

Вальдемар Богер
«Придя же в себя, сказал:
сколько наемников у отца моего избыточествуют хлебом,
а я умираю от голода;
встану, пойду к отцу моему и скажу ему:
отче! я согрешил против неба и пред тобою
и уже недостоин называться сыном твоим;
прими меня в число наемников твоих» Евангелие от Луки 15:17-18.


Я много испытал и убедился - всё суета сует.
Хотел повсюду я успеть, но всюду опоздал.
Вся жизнь моя была бессмысленной охотой.
Мир счастье обещал, но обманул и ничего не дал. 
Мне стало в жизни всё противно.
Я был среди людей, но очень одинок,
И мой Отец сказал мне, улыбаясь мирно:
Я жду тебя давно, иди ко Мне, сынок.
Ты виноват, но Я прощаю.
Когда придёшь, Я обещаю,
Получишь всё, что потерял и вход свободный в рай.
Мой сын, вернись домой, смотри не опоздай.


И-мейл: w.boger56@googlemail.com
Личный сайт: http://bibelwort-ru.net