Зри в корень

Аля Странная
Возвращение - воз вращения,
Зачем он тебе, этот воз?
Ты стала здесь значима менее,
Не соглашайся на миллион роз.

Миллион число красивое, но чётное,
Не умирай, не узнав Любви,
Океан ищи, а не воды сточные,
Как Козьма говорил: "В корень зри."