Не спит ночами-думку думает

Наталья Полякова 3
  Что с человеком деньги делают?
  Им в зеркало смотреться невдомек,
  когда мешок с купюрами под глазом.
, да и в кармане полный кошелек.

  Не спят ночами-в думке как потратить?
  Иль за границей счет открыть?
  Но нет боятся ,а вдруг здесь не хватит
  и что случись,потом их не вернуть.

  Уж лучше дом купить на побережье,
  крутую тачку или самолет,
  а может виллу в дальнем зарубежье?
  И женщин нет-кругом лишь только лед.

  А было б лучше сразу все!
  Просторный дом с женой наивной,
  детишки,нежный свет лучей,
  и кошелек неповторимый!