***

Оля Снежная
как всегда, просто мысли вслух...

Ароматом кофе пробужденье
Невесомость в мыслях и словах
В тысячу лет нам впереди забвенье
Под ресниц, волнительный твой взмах

И уже, не пряча под улыбкой
Стыд сердец, ошибкой возмутив
Ты уйдешь за утреннею дымкой
Сам себя вовеки не простив…