Потеря

Алексей Ташилов
Имя коротко.
          Значит «мир».
У меня же в душе
          Война.
Я задумываюсь
          Всерьез.
Не послать ли все это
          На…
Столько дней совсем
         Никого.
Четверть литра уже
         Во мне.
Столько нужного
         В голове
Потеряло уже
         В цене.
Зачем Бог сотворил
         Меня
Если нет на свете
         Любви.
Почему тогда
        Кровоточит
На моей груди
        Буква И…