***

Светлана Шемякина
На произведение Геннадия  Генцлера  «Фарс»

***
Известно, что в жизни давно все играют
Свои ли, чужие ли роли, как знать?..
Но самое главное в этом, считаю,
При фарсе, фиаско ли - честь не терять.

2010