Одинокая луна

Антон Алексеевич Абатуров
Я слышу тихий зов Луны ночами,
Ей одиноко в холоде вершин.
По ней не стопчут старые сандали,
И песен не споют, в лесной глуши.

Ее не умывает теплый дождик,
И ветер в косы травы не завьет.
Она Земли принять мечтает облик,
И по ночам, меня к себе зовет.