Катилась жизнь легка, светла

Елена Пермякова 12
Катилась жизнь легка, светла,
Казалось, это будет вечно.
Но вот костер сгорел до тла
И обогреться стало нечем.

Раздав энергии заряд -
Познала, как минута весит.
И каждый день, прожитый зря,
Теперь считаю я за десять.