Люби жить

Маргарет Ля Гранд
Когда идут дожди и падают листья багровые,
Когда дуют ветры и небо все время свинцовое,
Ты не унывай! Прими осень скорей!
Всегда улыбайся и будь всех удалей!

*Призыв всем людям мира – живите с любовью!
23.09.09.