Пожаром обожжёт

Лина Томчи
Границы  есть у чувств различных.
Заслоны мудрость ставит  им.
Подскажет разум, что прилично,
В сознании рассеяв дым.

Старик влюбляется безумно.
Бьёт Бес в ребро, остервенев.
Любовь не может  быть  разумной,
С пути сведёт, кровь разогрев.

Иль душу вознесёт  до неба,
Дав для  полёта крылья  ей.
Найдёт любого, кто б он не был.
Споёт старик, как соловей.

23.08.2011