Новому году! future

Маргарет Ля Гранд
Шум и грохот,
Мелкий топот –
Это жизнь течет рекой.
А ты тихо, молча, лихо
Быстрым шагом идёшь домой.

Приходишь, садишься,
Кого-то боишься,
Но дома, к счастью, нет никого,
Глядишь без толку,
Подарки срываешь с полки,
Кладешь под ёлку
И ищешь сюрприза своего…

Это просто Новый год
Таким же быстрым шагом идёт,
А ты не веришь, что тебе повезет!
Но ты увидишь счастье
И жизнь со страстью….
И вот тогда ты вспомнишь этот Новый год!

29.12.10.