Биполярные чувства

Николай Краб
я напишу тебе город
в котором будут плавать люди
я напишу тебе тебя
и ты будешь плавать в людях
а я буду учиться летать
над Днепром в белой пижаме
лето
жара

БИПОЛЯРНЫЕ ЧУВСТВА -
отныне
и навсегда