А

Ирина Ревеко
Смеялась, лилась росой сквозь ресницы мои...
Смеялась, рассыпая любовь у моих ног.
Искрилась рассветами  ярко, как он не смог,
Была цветами - живее, чем он дарил.

Хрустальной каплей ложилась в мои глаза,
Потоком жарким смывала остатки лет.
Ты - моя фея, и мука моя, и слеза,
Я так ждала тебя...а ты заметала след.

Играла сильно, как я бы и не смогла,
Тонула жадно в моих поцелуях и снах.
И грациозной кошкой, в перин моих облаках,
Не тело - душу затронула. И ушла.