С запахом спелой вишни

Николай Краб
я нарисую на кончиках пальцев
маленьких нежных кошек
и пущу их в мир экзотических танцев
по поверхности твоей белоснежной коже
от запретных ямок
через нежную спину
к изящной шее
что
С ЗАПАХОМ СПЕЛОЙ ВИШНИ

я сжимаю в молитве губы
и каюсь родному Христу

нам так хорошо с тобой
о прекрасная
дочь чужого мне Кришны


страсть вероятно порок
но не зря же весну
                единую
                для всех
придумал единый Бог