тишина

Валя Бакулина
ты - мой спутник.
и я так рада,
что мы вряд ли сойдем с орбит.
если было когда-то и больно
между ребер-
уже не болит.

и пока у нас есть пол грамма
утомленного днями сна,
я включаю для нас фонограмму
под названием
"тишина"