Доверься лучше глазам

Николай Краб
ты часто мне говоришь
что мы ведем себя как семейная пара
хотя ты спишь
с другим а возможно даже с другими
я молчу пряча в пернатом сердце
кусочек небесного шара
тебе его так не хватает
так что ж ты стоишь?
подойди
обними
ярко и молча
пусть завидуют нам с тобой мимы
пряча свои белые лица
в белые крылья

ты часто мне говоришь - тсссс...
постой не нарушай тишину
ДОВЕРЬСЯ ЛУЧШЕ ГЛАЗАМ
они глубже
мудрей
чем любые слова

как жаль
что ты не любишь солнце
и часто носишь очки
раздень
на мгновенье глаза
и обними
хотя бы косой уголок
моей
геометрии чувств...