Музыка тела

Маргарита Касаткина
Я слушаю музыку тела-
Вчерашней любви колыбель.
Во сне целовать продолжала
Извне слыша нежную трель.
В объятьях твоих уплывала
В мир грез, в мир иной в параллель.
Мгновенья без сна-тосковала
И снова плыла в колыбель.