СвятоСлавоРОссия позиция на последние события

Сергей Скала
СвятоСлавоРОссия               
(позиция на последние события)
                -
Я родился на Руси..., и тем горжусь,
Что от предков эту землю унаследовал.
Будь благословенна СвятоСлавоРусь !
Мне близка твоих просторов грусть...
Я люблю тебя... и крепче чувств не ведывал...
-
Для меня национальность не важна
И кто, какой народности, поверьте, "не вопрос!"
Мы Россияне все  !
Единая нам всем земля дана,
Судьбою..., исторически... определена
И всяк, на ней живущий, -- СвятоСлавоРосс
       - - - - - - - - -
Гостей люблю...
И им всегда я рад,
Мой дом  с гостеприимностью распахивает двери перед ними,
Но я не потерплю,
Чтоб гость...на свой..., мне чуждый, лад
Всё в нём менял...,
Хозяином себя здесь ощущал...,
И, предками заложенный, цветущий сад...,
Пытался выкорчевать... безразличными руками
       = = = = = = = = = =
Я живу в России... и её судьба
Навсегда слилась с моей судьбою... .
Я родился здесь..., мужал, крепчал и рос...
И как всякий православный СвятоСлавоРосс
Дорожу своей разграбленной   страною
-