Гнев

Леночка Глухова
По жизни следуя один,
Он переполнен был слезами.
Хоть часто был он нелюдим,
Сумел обзавестись друзьями.
Нобыло что-то, что его
Чистую душу поедало,
Но было что-то у него,
Счастливой жизни что мешало.
И это чувство было гнев,
Оно наружу вырывалось,
Оно ютилось всех задев,
И логике не поддавалось.
Он понимал, что рядом люди,
Которые его хранят.
Горел безумных мир прелюдий,
Желаньем ласки каждый свят.
Но все равно не верил в счастье
И часто близких обижал.
А гнев все превращал в ненастье
И только лишь ему мешал.
Но захотел он измениться,
И гнев сумел свой обуздать.
С печальной думой смог проститься,
И счастье в жизни смог познать.