Тик-так

Павел Геннадиевич Черников
уж фиолетовый бутон
склоняет голову и плечи
идёт с востока вечный вечер
и тонет солнце за прудом
и только преданный очаг
трещит, пугая светом темень,
и медленно сгорает время
под звуки мерные "тик-так"