звонок Кейт Уолкер

Дюринг Евгений
я звоню Кейт и спрашиваю
как дела в далекой Сибири

а она там с очередным
Джеймсом Бондом
предотвращает ядерный теракт

для крутых парней и девчат
всегда найдется дело в России