Они словно милые девушки

Николай Краб
невозможно проследить историю книги
заметить каждый отпечаток чужого пальца
на её обнаженных листах
и лишь одно радует
что ты первым вдыхал её запах

ОНИ СЛОВНО МИЛЫЕ ДЕВУШКИ
которых уже ни когда не забыть
которых хочется перечитывать с годами
вновь и вновь

настоящие книги
потасканные временем и людьми
но всё также любимы